Лирическое

Снова вечер и дождь на дворе
Шелестит непонятно о чем.
Может быть, о весне, может быть, о заре,
Может быть, о чем-то ином.

Что он хочет поведать в тиши площадей?
Что он шепчет, о чем он шуршит?
Может быть, просто он без лишний затей
Листья старые ворошит.

Дождь идет и идет, тишину и покой
Навевает его шепоток.
И с уснувших деревьев осенней порой
Улетает последний листок.
20.10.95г.


Рецензии