Порождение ненависти

Лучше сразу убейте. Зачем же издеваться?!
Я понимаю. Как больней.
Но не могу я больше разлагаться.
И не могу не спать ночей.
Устали ноги. Руки в кровь разбиты.
И искалечена вся полностью душа.
А ведь когда нибудь мы будем квиты.
А ведь когда-то была я хороша.
И улыбаться я могла.
Думала, что существую не напрасно.
Ну а сейчас? Сейчас уже мертва.
А вы лишь смотрите на всё здесь властно.
И говорю я вам спасибо. Вы научились ненавидеть.
Вы научили презирать и всех людишек насквозь видеть.
Но только жаль, наверное, для вас,
Что вас я ненавижу больше всех.
Не надо строить ярости гримас.
В аду вас ждёт большой успех.
21. 01. 12


Рецензии