Устрица

 Я смотрю на тебя субтильную,
 На каракуль твой гладко выбритый,
 Предвкушая устрицу склизкую
 В винном уксусе с луком шалотистым.

 На своём языке разговорчивом
 Смаковать буду чёртову дюжину,
 От рассвета до самых сумерек,
 Отводя в сторону кружева,

 Доводя виртуозным клирингом
 Твой изгиб до истошных судорог!

 Не понять морских глубин глупому -
 Не нырявшему глубже тазика.
 То, что принято только в Европе,
 Всё брехня, исполняют и в Азии!

 Александр Краффт
 2012г.

 


Рецензии