В каждой строчке
Скучаю…..
Мне прейдешь
Расскажешь
Как,
Не подумай,
Не ревную,
Просто
Стих
Родился
Сам,
Подарю
Его я утром,
В полусне
Еще глазам,
Пусть
Он ляжет на
Подушку,
На подобие
Луча,
Стих
Про лучшую
Подругу,
Говорят
Писать нельзя,
Слишком лично,
Не понятно
Посторонним никому,
Говорят пусть,
Говорят пусть,
Я одно только
Скажу,
Лично,
Да………
Я не
Стесняюсь,
Посвящать
Стихи всему,
Что затронет,
Что цепляет,
Прямо из
Души идет,
И моя
Аленка
Знаю,
В каждой строчке
Оживет
24.02.2013
___________________________________________________
Алене Никоновой посвящается
Свидетельство о публикации №113022406633