Силуэты ты

Я люблю тишину на кладбище...
Они - тут,... и со мной говорят...
Не бывает цветочек за лишний...
Даже если несу,.... для ребят...
Бутылёк,... три стакана... и хлеба...
Нашу песню,... что в поле,... с конём...
Вот,... такой,... нам досталась победа...
Вашим вдовам.... вернули рублём...
Твой уже - в первый класс,... очень взрослый...
А твоя,... красотулька,... молчит...
Вот,... всех выростим,.... дядечку спросим...
Почему?.... папа мой.... здесь лежит...
Тишина,... даже в грёбанной власти...
Вы простите,... меня,... пацаны...
Пусть - статья,.... вас у смерти украсти...
И домой отнести.... стаканы.

2013.02.24


Рецензии