Солнце
Звезда при ярком свете
Родившая любовь
На голубой планете
Звезда любви над нами
Невежество во Тьме
Владеет головами
И чувства как в тюрьме
Решётке из обмана
Любви не удержать
Напитку из дурмана
Эмоций не отнять
Неверие в любовь
И Солнца совершенство
Вселенной портит кровь
А дуракам блаженство
Ближайшая звезда
Создавшая живое
Свободна навсегда
Не верится в такое
Сияет долго Солнце
Во время бытия
Любовь глядит в оконце
Смеются все...и я
Свидетельство о публикации №113022406540