Россия

Холодный снежный зверь лихой –
То голодна, то добродушна.
Какому богу ты послушна-
То ангел светлый, то плохой
Чернявый демон сновидений?
То – враг, то – брат, то – свет, то – тьма.
Я здесь и русская сама
Порою летней и весенней.
А вот зимой бы мне туда,
Где не достанет ночь – беда,
Где место мне тепло и свято.
Я всей душой хочу в Карпаты!
                14-3-2011


Рецензии