Как жить в таком аду и зле

Как жить  в таком аду и зле,
Листы времён сметая с окон?
Какие травы ждут в золе,
Дожди кровавые на стёклах?
Куда сорваться и кому
Доверить радость, боль утраты?
Да никого я не приму!
Сама ни в чём не виновата.
                7-3-2011


Рецензии