Как тень и свет, как безусловье

Как тень и свет, как безусловье,
Как высота и глубина
Живу одна своей любовью
И в том мире не нужна.
Остановлюсь, не понимая.
Потом – всё дальше, в никуда.
Молчит душа моя немая.
Погасла дальняя звезда.
                6-3-2011


Рецензии