Счастье где?

Счастье где? Лишь тоска ледяная
Пробирается в душу мою.
Ничего и нигде я не знаю.
И ни с кем ничего не пою.
Странный мир бестолковых видений
Разогнал заоконную мглу.
Безусловно, мне много волнений.
Печка старая сыплет золу.
Никому я уже не поверю.
И ловить бестолково – слова.
Мне остались закрытые двери,
А душа – ни жива, ни мертва.
                6-3-2011


Рецензии