***

Я люблю тебя, Россия,
Не могу понять за что,
Грязь и бурное веселье,
Нос восточный за окном.

Раболепие, покорность,
Головой хоть лезь в петлю,
Беспричинная жестокость,
Не пойму, не полюблю.

Серость неба, снег пол года,
Комарье и клещ сосут,
Равнодушная погода,
Грейтесь там,
Мы будем тут.


Рецензии