Мир

Средь городских лабиринтов,
Меж незнакомых квартир,
В недрах плутающей рифмы
Вскрылся как вены - мир.

Тёк кислородом, спиртом,
Жадной до жертв рекой,
Нежностью детских игр
И беспощадностью войн.

Бил по лицу ногами,
В губы до крови вонзясь -
Как провода, обнажая
Искрящую нашу связь.

февраль 2013.


Рецензии