Сонет-235

 Благословенна будь и дата, и минута,
 Пусть заблистает встречи бриллиант,
 Пускай зарукописят в фолиант
 Разгульность пиршества во время смуты.

 У солнцещурых вдруг не хватит красок,
 Чтобы вместить в иероглифы стихи,
 Поэмы, оды, что полётом так легки,
 Как эфемерность карнавальных масок.

 И небо вспыхнет фейерверком радуг,
 И в плен захватит воздух аромат...
 О, как широк наш жизненный формат!
 И как же вкус от этой жизни сладок!

 Всё потому что мы с тобой вновь,
 И с нами вечная Любовь...



Сонет-235 (двести тридцать пятый) из 244-х.


Рецензии