Защитникам Отечества!

Случаются раздоры среди Мира
И нашим парням это разгребать!
В глазах застыл вопрос и защемило:
"За чей же долг нам Души отдавать?"

Ответ один-при этом нет порядка!
Поскольку,Вы-Российский гражданин,
Вам навести досталось мёртвой хваткой
И Дух бойца защитой одержим!

Огромный риск в строю быть в наше время!
Но Вы-солдаты служите Стране!
Тяжёлое,конечно,это бремя-
Сдержать напор и дать отпор войне!


Рецензии