Мёртвое царство

Блики мёртвого царства
В холодном свете луны,
Память над царством властна
Под сводами тишины.

Окунувшись в скорбь и печаль,
Ты вступаешь в угрюмый лес,
Рядом да очень далёка даль,
Понимаешь, глядя на крест.

И уходишь из мёртвого царства,
Голову опустив низко...
И не надо другого богатства,
Лишь бы помнить о близких.


Рецензии