снабдите царя feat. VAZ and PRMT

моя система,
снабдите царя
прямым входом Салиды
в больших количествах

он правит в нас
в славе
он правит
от страха перед врагами
ортодоксальный царь

моя система,
снабдите царя
прямым входом Салиды
в больших количествах


Рецензии