А у тебя там, а меня здесь

А у тебя там,а меня здесь.
Ты ко мне в душу, сапогами не лезь!
У тебя кошка, а у меня  пес.
Ну, ты ж понимаешь, это разный вопрос!

А у тебя вечер  а для меня  день.
Ты все по делу, а мне сейчас лень!
А у тебя гаммы,  в них свой интерес.
А меня гитара и я в гаммах балбес.

Ты меня спросишь ,все опять не о том.
Ты все о главном, а  мне бы все на потом.
Ты где без ветра, ну а я там, где шторм.
Простые ответы, жаль, что все не о том.

Ладно, не будем,все же вместе живем!
Просто оставим это все на потом.
С тебя не убудет. если я отдохну.
Я же так больше с тобой протяну.


http://www.stihi.ru/2006/03/20-1763


Рецензии
Замучила она тебя, однако, Олег))
Здорово получилось)

Яна Биттнер   09.01.2014 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.