Московское время

Рисуй меня в ночной пижаме...
Акценты,... в поясе,... добавь...
Вся ночь,... конечно,... между нами...
Но хоть,... немного тут,... оставь...
Не Апполон,... но где-то рядом...
Могу,.... конечно,... снять трусы...
Очки одень,... тревожным взглядом...
Я слезу,.... с чёрной полосы...
Оркестр,... чтобы Мендельсона...
В живую,... это как за кайф...
Сотри,... рисуй,.... вот это,.... снова...
Не надо больше,... так оставь.

2013.02.24


Рецензии