Муки Композитороа

   МУКИ КОМПОЗИТОРА

Композитор затесался среди сборища поэтов.
Начинал в простых двустиший и длиннее пируэтов.
Как любой творец мелодий и любитель прихвастнуть
Заявил, что песней может сделать телефонной книги муть.
Ухватили его папу и подсунули задачу.
С той поры в норе он воет и о песнях не судачит.


Рецензии