Пока

Мне зимние пейзажи
Дороже всех иных
Труба черна от сажи
В печи огонь затих

Сугробы по колено
И холод изнутри
Последнее полено
Сожги и вдаль смотри

Метель свежа из детства
Морозно до утра
Часть зимнего наследства
Влюблённость у костра

Легки были смешинки
Ничто,нигде,никак
А в воздухе снежинки
Смеялись просто так

Ледовые дорожки
Сильнее ветер дуй
Поддал её сапожки
Упали в поцелуй

Запретный плод вкусили:
Морковь снеговика
Из кружки воду пили
Как нежное пока


Рецензии