И падал снег
И куталась черемуха в меха,
Февраль достиг подножья полнолуний...
Душа твоя, по-прежнему глуха.
Сметет весна снега, растают реки,
Черемуха оденется в шелка,
Зима уснет, сомкнув устало веки…
Забудется печальная строка.
Свидетельство о публикации №113022406297