По заповедям царя Соломона
Всевышний наш предусмотрел,
Чтоб лень и немощь не плодить,
Пусть каждый помнит свой удел -
В труде на этом свете жить.
О ВРЕДЕ ПЕЧАЛИ
О, как вредит нам всем печаль!
Как червь поганый, сердце точит.
Себя мне жаль, других мне жаль,-
И вечно сердце кровоточит.
О ТОМ,ЧТО ВСЁ ПРОХОДИТ
Всё суета сет, и всё проходит.
При этом видно - кто есть кто,
И будь ты нечто иль ничто,-
Посуетившись, все уходят.
17.04.09
Свидетельство о публикации №113022406294