Так не бывает

 
            Так не бывает

Дым без огня, так не бывает
Радость и грусть в связке одной 
Юность меня вновь согревает
Бывшая, пусть, всё же со мной

Память зовет прошлого тени
Берег родной спрятав в туман
Мне не везет в круге везений
Фарт не со мной, всюду обман

Город мечты скучный и серый
Звуки машин рвут тишину
Зов суеты  громкий не в меру
Камнем большим тянет ко дну

Долог ли путь, в том разве дело
Суть бытия - словно вода
Коль не заткнуть трещину телом
Миг, и от "Я" нет и следа

Жар от костра искрами сыплет
Горечь из глаз выйдет слезой
Память остра, за сердце щиплет
Прошлого спазм снимет грозой

С.А.С.


Рецензии
"Радость и грусть в связке одной..."

Как это верно, Анатолий!
Новых Вам вдохновений!

Вадим Гужев   25.02.2013 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо. И Вам всего наилучшего.

Анатолий Слободян   19.09.2013 14:23   Заявить о нарушении