А Я Любил Тебя Когдато

Ты не гони меня....тебя я умоляю.....дай хоть на миг ещё по быть с тобою....я так привык табою любоваться.....и мне известно....что  такое боль....но ты....никак понять меня не хочешь...и от меня отводишь взгляд....всё это время тебя я не любила.....и для меня любовь твая любовь была игра.....и побеждает вней сильнеййший....ну всё теперь забудь ты про меня......она ушла...и в мире всё остановилось...и в маей жизни порвана струна....и полилися снова слёзы....которых в маей жизни целая река...ну а она ...как прежде будет веселиться....и для неё любовь.....всего лишь....жёсткая игра.......


Рецензии