Твои глаза, ну с чем же их сравнить

Твои глаза, ну с чем же их сравнить
Сравню их с серым небом Петербурга

Нам небо детства не дано забыть
Роднее ничего не может быть

Ах если бы ты  только знал,
 Что серый цвет твоих холодных глаз
Проникнув в душу, вызвал из глубин
Давно забытые воспоминанья

А еще напомнил город сызмальства знакомый
И улицу Марата, и Исакий
И Петропавловку на фоне неба
И Грибоедова канал


Рецензии