Магнитные поля

магнитные поля
скребут по сердцу раной
натянуты ветра
потоками кружась
пространство тишиной
обулось в ночь как память
звук башенных часов
проглочен пастью псов

за окнами гроза
рыдает мать природа
я слышу голоса
разборчив ее плачь
поля снега тоска
весну пророчат звезды
и падает в ладонь
ее забытый вальс

проснется день к утру
протрет росой глазницы
и выкатит во двор
златое колесо
помчится путник троп
накаливая спицы
оставив за собой
следов печать-кольцо


Рецензии