Я не могу писать стихи

Я не могу писать стихи
Когда во страсти утопаю
Делиться тем,как я люблю?
Поспешно,страстно поглощаю.
Строки одной не написать
Когда любовь парит и греет
Я молча действом докажу
Как стихоплёт любить умеет.
Делиться лучшими из дней
Я,право Богу,не умею
Когда хреново мне и ей
Тогда строкою овладею.

   2013год.


Рецензии