комната

Эта комната, моя сырая комната
Эти грязные, вонючие обои
Коробка абажура вся изогнута
Пятно под выключателем густое.

Чёрная стиральная машина
Используется только как кладовка
Диван облезлый- старая скотина
Что б не скрипеть на нём, нужна сноровка.

Мои носки давно стали туфлями
Окно всё затонированно пылью
Зажат я тёмными и с плесенью углами
Своею грязно-сказочною былью!

Но я не БОМЖ, раз в комнате своей
На троне-табурете  восседаю
И ящик чёрно-белый  поскорей
Новости грязные, что б посмотреть, включаю!
\02.2013\
\навеяно современным телевидением\


Рецензии