По кусочкам...

по кусочкам разбитое если собрать
аккуратно и с трепетом склеить
долго долго отогревать
может год может два
отучить его
холодом веять

может год может два
собирать у лучей по крупице
и вдыхать как умеет
с рассветом без спроса роса
проникая в года
смывая
старой усталости грим
ищя лица


Рецензии