Ночное
Что не даёт мне вырваться из клетки,
Что не даёт синицей вольной быть?
Лететь легко, не задевая ветки...
И от чего, я часто думаю о смерти?
Быть может, в этом возраст виноват?
И письма в запечатанных конвертах
Покоя не дают, цепляют сонный взгляд.
И эти ночи напролёт в раздумьях о далеких звездах.
Я знаю там, в кромешной тьме, живёт твоя душа.
Я каждый день молю тебя прийти пока не поздно.
Не верю в то, что ты ушёл! Бесследно, навсегда.
23 февраля 2012.
Свидетельство о публикации №113022400614