Дорогая
И ведь это совсем не цена,
Просто мне никакая другая,
Так, как ты, в душе не ценна.
Я надеюсь, мы встретимся скоро,
Я заждался тебя, пойми,
Со слегка ироничным укором
Ожидаю желаемый миг.
Я ищу тебя в брошенных взглядах,
В мимолетных улыбках вокруг,
Я ищу в находящихся рядом,
Я ищу и надеюсь на "вдруг".
Дай же знак мне, моя дорогая,
Как могу я тебя найти.
Я ищу, никакая другая
Не нужна мне на этом пути.
Свидетельство о публикации №113022406074