Я буду с Вами думать!

Рецензия на «О постройке и разрушении дома» (Рувид)

 Привет! Почтение! Понравилось! Прочёл,
 Как писано - всё грамотно и складно.
 Прочёл рецензии, они симптоматичны.
 Болезни и недуги из симптомов,

 Симптомов масса комплекс образует,
 Который называется синдромом.
 Больные раньше говорили о здоровье.
 Писали об истории болезни,

 О вариантах методов леченья.
 А тут особо энергичные больные
 Мечтают, как кувалдой дом разрушить.
 Вот люди вымерли, а дом пока остался.

 Но вот пришёл "качок" больной, но энергичный,
 К тому ж кувалдою вооружённый
 По прихоти мыслителя-поэта
 И одного "качка" достаточно поэту

 Для разрушения построенного дома.
 Что делать дальше, им пока неясно.
 И как лечить больных пока неясно.
 Больных душевно очень трудно лечат.

 Пришёл с пятном, с кувалдой, с перестройкой -
 Ну, как его лечить? Кто способ знает?
 Подумайте! Я тоже буду думать!
 Я к Вам с всенепременным уважением!


Рецензии