Сюита

связи нет...
стучи не стучи
хоть заори в рупор...
тишина пустотой обута
связи нет...
годами утрачена
горсть минута
а может и не было
только был след
того что не выпито
скорей не допито
где-то
кем-то
когда-то
кто-то помнит
но смутно
была ли сюита..?


Рецензии