Встреча ангелов

С первым летним лучом,
Я приду на рассвете.
Обниму, горячо
Поцелую, как ветер.

Нежный взгляд подарю,
Подарю это небо.
Двери все отворю,
Там, где я даже не был.

Зов я кликну лучу,
Дивно солнце встречая,
И тихонько уйду,
Путь себе освещая.

Ты посмотришь мне вслед.
Горько слезы уронишь.
Через тысячу лет
Ты меня и не вспомнишь...


Рецензии