Дух переведи

Я Пушкина,... ни разу,... не любил...
Я не люблю читать стихи чужие...
Там - кот, с русалкой,.... по цепи,... ходил...
И сказки говорил,.... а может - были...
Хотя-я-я-я,.... вот как, с русалкой жить?..
Там,.... под водой,... всегда одна вода...
Картошечки почистить,... и уху сварить...
Хоть,... с той русалки..... польза,.... иногда...
Я Маяковского - на дух,... ты извини...
Он полный тёзка,... ну,... ты понял,... я о ком...
Мне,... за Есенина,... чуток,... поговори...
Пусть,... над избушкой,... пахнет мне дымком...
Я не люблю читать где - Миша Кимбер...
Тут,.... распинается опять,... для ней,... одной...
Душа - мишенью,... это мы - как в тире...
Бери чуть выше,... там,.... я - золотой.
 
2013.02.24


Рецензии