Ещё не вечер ещё не ночь

Ещё не осень, и печаль
Не может нас обворожить,
Но лето стихов, куда-то вдаль
Уходит к тем, кто любит жить.

Кто не боится говорить
С самим собой наедине,
Чтоб лучше понимать других
И быть добрей к самим себе.

О наше лето грез, надежд
Ты согреваешь целину…
И только время прошлых лет
Нас отрезвляет наяву.

Мы также спорим и смеёмся,
Но сожалеем и грустим
О том, кто мог бы быть нам солнцем
Но в тень ушел, и позабыт.

Сбегает талая вода
По стёклам мерно стучит дождь
За окном, та же суета...
Ещё не вечер, ещё не ночь...


Рецензии
КРАСИВЫЙ СТИХ . СПАСИБО . УДАЧИ В ТВОРЧЕСТВЕ .

Юрий Осиян   13.03.2013 23:59     Заявить о нарушении