Карандашные наставления

Перед тем, как уложить карандаш в коробку,
Ему Мастер изложил эту установку:
Коли дашь себя держать ты в руке кому-то,
Много сделаешь добра, и пройдёт жизнь круто…
Иногда тебя точить будут понемногу,
Только эта боль тебе дальше даст дорогу…
И возможность у тебя будет непременно
Исправлять ошибки те, что свершишь наверно…
И запомни – есть в тебе элемент важнейший,
Стержень, что внутри тебя, в жизни он главнейший!

                24.02.2013


Рецензии