Сын Февраля
А зимние глаза насквозь читают душу.
Да, нередко может быть слегка безумным,
Но знает точно как-когда молчание нарушить.
Он редкий лучик пасмурного янтаря,
Что слепит, обжигает дьявольски, не греет.
Сын траурных чернил пастернаковского Февраля.
В объятиях своих печали все развеет.
И вроде не предаст и не обманет.
Во взгляде искреннем сквозит загадка.
Он- Кай. Он властвует, чарует, манит.
А я впервые доверяю.
Без страха. Без оглядки.
Свидетельство о публикации №113022406005