137 моя жизнь

вообще то я наверно не поэт
скорей романтик бедолага
я жил тоскуя много лет
как жил отец мой бродяга
создали с ирой мы семью
живя не в роскоши и не в богатстве
душа моя и сам теперь пою
и нет казалось бы препятствий
поколесил я по стране
в самолётах автобусах и поездах
не понимая что нужно мне
но память моя не рассыплется в прах
а у неё всё те же милые картины
в снах плаваю я в море
и рек перехожу стреинины
фотографируюсь с друзьями в поле
в ссср прошло счастливое детство
и дом в деревне ещё не развалился
может будет у нас большое наследство
но ездить туда я притомился
приехала племянница на 23е февраля
у танюши день рождения в октябре
когда опадают тополя
и стоят в первом серебре
вот так живу от праздника до праздника
с утра до вечера в тепле
скоро будут расцветать гвоздика
и сочиняться стихи по капле


Рецензии