***
А обнять и согреть бы в своих ладонях,
Но это ведь так мало и так много…
Целая звезда…
У меня даже нет звезды одиночества…
Она не греет мои ладони…
Только пустота и внутренний холод…
Тёплая звезда…
У меня даже нет звезды одиночества…
Пустота лишь в моих ладонях…
Я потеряла себя навсегда?
Возможно…
Тёплая звезда в руках.Так мало и так много…
Свидетельство о публикации №113022400595