Плачь - это больно?

Плачь душа - пусть больно...,
Порою забыта и подневольна...
Кошками там... и до крови.
Вены тонкие, губы в соли.

Плачь,плачь.Больно? Стыдно?
В сердце стрела навылет,
Не оставляя следа и вида,
С энергией да в либидо.

Менестрелью темною, светлою
Да не все ли равно в какую...
Мне бы с песней, да с силой ветрами
И в любовь окунуться земную...

Плачь же душа..., плачь,плачь
По утратам полученным,
В это словно свет  в рань,
Или рассвет под тучами...

Или закат от рисованного...
Цвет? А какой Вы хотите?
Годами временем прожитого
Или земного от вершителя...

А желания? Ласточкой в небе...
Письмом в руки.Любви вместе...
И руки мои, как у богини...
Да не у той потерявшей...,
А та,что у кораблей на мысе.

Сердце успокоенное - ненужное...
Жизнь боль?  Значит плачь?
До боли? Да. Чтоб сольно...
И тогда все будет нужное...,
И тогда жизнь многрань...

И стрела в сердце навылет,
И будет сладко, да вольно,
И жизнь вместе, не сложно,
И небо солнцу воскликнет...

Плачь - это больно!?


Рецензии