ни о чем не спрашивай

слышишь поступь
постой не спеши
рваный холст
не выбрасывай
здесь с тобой
такой же как -ты
риск у всех одинаковый
помолчим сбросим раны
утешим себя красным
завтра воскреснем и в путь
только я прошу ни о чем не спрашивай
если будет вода и пух.


Рецензии