Под шум ветров...

Под шум ветров, в потоке гроз,
Стрелой несется наша жизнь.
Вся в суете , в порыве грез,
Скажу я ей: «Ну, что - ж, катись…
Катись « все»  к черту, надоело
Держаться в рамках и роптать.
Хочу в Париж! А, в чем тут дело?
Могу и в Эмираты я слетать.»
Как говорят – забить на все.
Сказать себе, что время то, уходит.
Совсем осталось «ничего»…
«Закат» все ближе на подходе.
«Ну, что молчишь, моя ты жизнь?
Прости, что я ругаюсь так сурово,
Но, так стремительно нестись…
Нет, нет – прости. Я не готова…
Я птица вольная  - царица,
Сама решу, как  мне прожить.
Я помогу всем грезам воплотиться,
Не раз смогу еще счастливой быть!


Рецензии