Роман Ахмеджанов. У клавиш- гладкая эмаль...
У сердца – нежные напевы.
Стихи уносят чувства вдаль
К ногам влюблённой Королевы…
Она к стеклу прижавшись лбом,
Глядит в окно и сквозь туманность
Представить пробует мой дом…
Любовь такая, право, странность…
А где-то есть клочок земли,
Где ветры пишут менуэты,
Где мы бы встретиться могли
В лучах немыслимого света…
У клавиш – гладкая эмаль.
У сердца – нежные напевы.
К ногам влюблённой Королевы
Стихи уносят чувства вдаль…
Свидетельство о публикации №113022400586