Как трудно быть самим собой

Как трудно быть самим собой
Не пререкаясь с настоящим,
Не разбирая кто другой.
Тебя послушают? Наврятли...

Как трудно быть самим собой
В стране обмана, лжи и фальши,
Смириться должен ты с судьбой
Тебе придется жить так дальше...

Как трудно быть самим собой,
Когда один во всей вселенной
Берешься ты за вечный бой,
Но бой идет неравномерный...


Рецензии