Рая

Я к Вам, Рая, с букетом цветов,
ради вас я на подвиг готов!
Пол домоете – сдвину комод…
Ноги вытереть?.. Кто идиот???

Рая, в гневе Вы – словно звезда!
Я надеюсь, что ваша… Куда?
Разве, Раечка, я заслужил?
Я ж у Вас ещё дня не прожил…

Рая, этот цветастый халат
дарит мне поэтический лад!
Я краснею при Ваших грудях…
Вы прекрасны, когда в бигудях!

Я б Вас, Рая, конечно, раздел…
ой, простите, я глупость сп..дел…
Но мечтам не мешайте, молю,
Я Вас, Рая, в мечтах отлюблю…

Блещет, Раечка, дом чистотой,
холодильник, поди, не пустой…
А пока я способен мечтать –
можно глянуть – а где тут кровать?


Рецензии