Как измениться?

Как измениться,в Бога влюбиться,
Перестать злиться и не лениться
Делать добро своим ближним и дальним
Просто за так,как ребенку от мамы,
Сопротивляться злу без раздражения
И принимать его,как заблуждение?
Как мне набраться у жизни терпения,
Ждать и дождаться души восхождения,
Легко с привычкою гнева расстаться
И высоко над грехами подняться?
Увидеть мир без страданий и пыли.
Тот,о котором мы просто забыли.
Он существует:прекрасный,лучистый,
Радости полный и музыки чистой.
Надо лишь  с весом греховным расстаться,
Освобожденной душою подняться,
Понять,что мир настоящий,он тонкий,
Рядом,за тенью иллюзии плотной.
Рабскою цепью нас грех унижает.
Душа в темнице томится,страдает.
   Дата сочин.24.02.13г


Рецензии