досчитаем до двух

"досчитаем до трех
и нарежем салат
из того,что сбылось..
-как устроился,брат?
я тебе не звонил
восемь жизней с куста..
всё прощу..ты просил..
тебе дом
отписать..
досчитаем до двух
и
-Привет!
-Как дела
И внезапно потух
светофор
в зеркалах..
мы надавим на газ
и растаем в ночи
-Это кто это был?
говори,не молчи.."

  доктор.


Рецензии