Пятница

Грешница – пятница,
пятница – развратница,
к выходным катится,
как бы день домаяться?

Как бы день домучиться,
может, что получится?
Крылышки расправятся -
с кем бы мне… справиться?

С кем бы мне спариться,
только чтоб не париться?
Чтобы утром раненько
убежать от пьяненькой?

Грешница – пятница,
пятница – развратница,
Захочу ль вернуться,
чтобы с ней проснуться?


Рецензии