Привет-Пока...

Привет...Пока...
Мы часто пишем письма...
От скуки в собственных сердцах...
Непониминия...От боли иногда...
И редко лишь от радости...
А зря...
Проходит время...Встречи...Расставания...
Влюбленность и симпатия порой...
Но чаще все останется далеким...
И не приблизится до сердца никогда...
Пусть жизнь идет...
И пусть трепещет серце...
От чувств...От нежности и от любви...
Привет...Пока...
Мы часто пишем письма...
И говорим...Что все Окей..
До скорого..Пока...
Затронув сердце...Дать всего не можем...
И броситься в объятия никак...
Мы снова лишь...
Немножечко напишем...
Привет...Пока...Будь счастлив...
Помни про меня...
17.11.2012


Рецензии